24 мая, четверг, 10:35

Сибай 24 Информационный Городской Портал

Новости России и мира

Кирилл Терешин планирует заработать на своих "руках-базуках" 9 млн рублей

изображение

"Синтоловый качок" из Пятигорска рассказал о своей растущей популярности

"Синтоловый качок" из Пятигорска, который стал настоящей звездой интернета благодаря страсти к модификациям своего тела и превращению бицепсов в "руки-базуки", похвастался популярностью у рекламодателей. Кирилл Терешин в одном из интервью сообщил, что может заработать около девяти миллионов рублей на одних только видеороликах в социальных сетях.

- В мессенджерах у меня сейчас более 2,9 тысячи сообщений. Я просто не успеваю на них отвечать, - похвастался Кирилл "руки-базуки".

Учитывая то, что на данный момент "синтоловый качок" берет за видеопривет три тысячи рублей, то только эти заказы потянут на многомиллионную прибыль. Кстати, сам Терешин уже предупреждал, что как только его трансформация продолжится, то стоимость рекламы увеличится.

Ранее Кирилл "руки-базуки" рассказывал, что заработанные деньги практически не тратит, питается за счет матери и планирует накопить на квартиру где-нибудь на берегу моря.

Несмотря на столь далекоидущие планы, "бизнес" Кирилла неоднократно оказывался под угрозой. Дело в том, что аккаунты "синтолового качка" периодически удаляют из Инстаграм. 10 января Терешин вновь зарегистрировался в данной соцсети и за сутки на него подписалось чуть более 600 человек.

Источник: Комсомольская правда


Комментарии vkontakte


Комментарии Сибай 24