24 июня, воскресенье, 13:52

Сибай 24 Информационный Городской Портал

Новости России и мира

Диана Шурыгина встретится со своим насильником на ток-шоу Андрея Малахова

изображение

Съемки запланированы на конец января

Диана Шурыгина возвращается на ТВ! «Комсомолке» стало известно, что уже до конца января скандально известная дива вновь станет героиней популярного ток-шоу. На этот раз это будет программа «Андрей Малахов. Прямой эфир», идущая в вечерний прайм-тайм на телеканале «Россия 1». Появится в студии и Сергей Семенов – студент-аграрий, осужденный за изнасилование Дианы и 10 января освободившийся по УДО. Для героев «вписки», с легкой руки Малахова прославившейся от Камчатки до Калининграда, это будет первая встреча с тех самых пор, как парень отправился искупать свою вину в места не столь отдаленные. Зная вздорный характер девушки, рискнем предположить, что встреча будет, мягко говоря, эмоциональной. Впрочем, не будем исключать и тот вариант, что Диана, повзрослев и обзаведясь семьей, стала более сдержанной.

Интересно, что мать Дианы, Наталья Шурыгина, в переписке с журналистом «КП» утверждала – минувший год, принесший ее семье скандальную славу, прошел как в аду, и единственное, что приобрели Шурыгины – это недоверие к людям. В общем – «не хочу продолжения»… А вот у Дианы, судя по всему, планы другие, раз уж она дала согласие на съемку.

К крупным планам ульяновской барышне не привыкать – в прошлом году она стала героиней сразу пяти (!) выпусков ток-шоу «Пусть говорят», а ее оброненная на камеру фраза «На донышке» практически за один вечер стала крылатой. Кстати, тот самый выпуск, где прозвучал этот перл, побил все мыслимые рекорды и попал в десятку самых популярных телепередач года. Конечно, парад в честь Дня Победы просмотрело большее количество россиян, но все же…

По некоторым сведениям, за участие шоу Малахова Шурыгины получили около миллиона рублей, теперь же речь идет о еще более внушительных суммах – имеются источники, которые утверждают, что за участие в передаче главным действующим лицам скандальной «вписки» пообещали миллионный гонорар.

Источник: Комсомольская правда


Комментарии vkontakte


Комментарии Сибай 24