17 декабря, воскресенье, 7:23

Сибай 24 Информационный Городской Портал

Новости России и мира

Школьникам зажмуриться: в Таганроге на детском конкурсе талантов станцевали стрип-пластику

изображение

Ребячий гомон в зале стих после первых 15 секунд выступления красоток в бикини

В Сети набирает обороты скандал вокруг видео выступления стрип-группы на фестивале талантов в Таганроге. Общее количество просмотров уже превысило 60 тысяч, что неудивительно, - красивые девушки в откровенных нарядах совершают такие эротические движения, что у любого нормального мужика голова закружится. То нагнутся, то выгнутся, то сядут на стульчик, то встанут с него... В общем, категория + 18.

Съемка явно любительская. В первые секунды слышатся детские голоса, но потом малыши затихают, видимо, осознавая происходящее на сцене.

- Вот это юные таланты! - написали под видео.

- Это учительницы? - поинтересовались другие.

- Как же так, там же дети! - возмутились третьи.

Тут же присоединились авторы комментариев типа «куда мир катится: в наше время веселых утят танцевали, а тут такое безобразие в школах творят».

Как оказалось, видео сняли родители учеников, которые выступали на конкурсе «Берега талантов». Он проходил в доме культуры Таганрога в минувшее воскресенье, 19 ноября. Шокированные взрослые явно не ожидали такой перчинки в конце танцевального фестиваля и выложили запись в Сеть.

«Комсомолка» нашла героинь ролика. Девушки давно вышли из школьного возраста: самой старшей участнице - 38 лет, младшей - чуть больше 20.

- Конечно, мы в шоке. Такой славы нам точно не нужно. Фестиваль не был заявлен как детский, мы выступали в номинации «18+», - говорит руководитель студии Дарья Танцева. - В документах, которые подавали организатору на участие, специально указывали, что мы стрип-группа. Приехали в костюмах, то есть ничего не скрывали. Выступали последними... Когда поняли, что сразу за детьми и перед детьми, было уже поздно бежать со сцены. Неудобно - да. Это наше первое участие в танцевальном фестивале, боюсь, что в следующий раз хорошенько подумаем. Это очень грубая недоработка организаторов конкурса - надо было как-то развести участников. Получилось, что теперь нас поливают грязью, хотя вины никакой нет.

Держали слово и организаторы. Они утверждают, что международный фестиваль-конкурс искусств «Берега талантов» не является только детским, то есть не имеет возрастных ограничений, что было указано в положении мероприятия. Но оргвыводы сделаны.

- Данный номер был принят в номинацию «современная хореография» и получил достаточно высокую оценку от членов судейской коллегии, - пояснила Екатерина Макарова, директор ООО «Международная федерация развития талантов». - Данное видео может нести разную огласку, на фоне этого могут возникнуть разногласия и даже конфликты. Но направление «стрип-пластика» в данное время популярно благодаря средствам массовой информации и, в частности, танцевальным проектам! Президиумом федерации принято решение: на международных конкурсах, проводимых ООО «Международная федерация развития талантов», разделять данные номинации в разные дни!

Источник: Комсомольская правда


Комментарии vkontakte


Комментарии Сибай 24