19 октября, четверг, 8:39

Сибай 24 Информационный Городской Портал

Новости города

Полицейские города Сибая по горячим следам раскрыли угон автомобиля

изображение

Подозреваемый решил проехаться на чужом автомобиле, чтобы покатать знакомых девушек

В понедельник, 7 августа, в полицию города Сибая обратился 66-летний мужчина. Он сообщил, что ночью кто-то повредил его автомобиль марки ВАЗ-2106.

В то утро, мужчина подошел к своей припаркованной машине и увидел, что неизвестный злоумышленник покусился на его железного коня - у "шестерки" была разбита форточка. Кроме того, замок зажигания был поврежден. Потерпевший сразу обратился с заявлением к стражам порядка.

Полицейские выехали на место происшествия, вместе с экспертами-криминалистами. Вскоре в ходе розыскных мероприятий, оперативники установили личность угонщика.

Любителем покататься на чужом авто оказался 24-летний, неработающий житель Баймакского района. По предварительным данным, он смог пробраться в салон, разбив стекло форточки. После этого, он завел машину, подсоединив провода. Угонщик решил поехать на "шестерке" к своим знакомым девушкам, покататься с ними по городу, а после развлечений, вернуть авто на место.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Молодой человек признался в угоне.

По факту угона возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

Источник: МВД по РБ


Комментарии vkontakte


Комментарии Сибай 24