17 июля, вторник, 14:23

Сибай 24 Информационный Городской Портал

Новости региона

На конкурсе «Мисс Россия-2018» башкирская красавица получила диплом за лучший национальный костюм

изображение

Об этом сообщила директор студии «Хылыукай-Bashkirian Beauty» Линара Тагирова

На Национальном конкурсе красоты «Мисс Россия-2018» башкирская красавица Земфира Байдавлетова получила диплом за лучший национальный костюм. Об этом сообщила директор студии «Хылыукай-Bashkirian Beauty» Линара Тагирова.

19-летняя Земфира Байдавлетова из 70 тысяч заявок вошла в Топ-20. В зрительском интернет-голосовании Земфира вышла на седьмое место.

Земфира — восьмой ребенок в семье, у нее есть шесть старших братьев и сестра. Любимые книги Земфиры — «Иргиз» Хадии Давлетшиной, «Война и мир» Льва Толстого, любимый фильм — «Из Уфы с любовью» Айнура Аскарова. Красавица любит играть в баскетбол.

14 апреля в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялась 26-я церемония финала Национального конкурса красоты «Мисс Россия». Темой 26-й церемонии конкурса стала красота в искусстве. Впервые за всю историю «Мисс Россия» участницы появлялись под звуки живого симфонического оркестра, в жюри были представители творческой элиты страны. Была презентована новая корона победительницы. Обладательницей титула «Мисс Россия 2018» стала представительница Чувашии Юлия Полячихина.

Поддержать Земфиру Байдавлетову на финал конкурса прилетела дирекция студии «Bashkirian Beauty» в лице Линары Тагировой и Альбины Усмановой, а также вторая «Вице-Мисс Россия-2017» Альбина Ахтямова.

«Мы в этом году принимали участие в главном конкурсе красоты страны в третий раз. Конечно, после прошлогоднего триумфа Альбины Ахтямовой, получившей титул «Вторая вице Мисс России», Земфире Байдавлетовой в этом году было непросто. Пристальное внимание, моменты сравнения, колоссальная ответственность. Мы были уверены в Земфире, и она справилась, выложилась максимально, всегда несла позитив и свою фирменную улыбку победительницы! — рассказала Линара Тагирова. — Я считаю, что пройти всероссийский отбор, из 70 тысяч заявок пройти в финальные Топ-50, а затем в Топ-20 красавиц страны — это не просто успех, это повод для гордости всей республике. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто голосовал за Земфиру, кто поддерживал и вдохновлял! Эта наша с вами победа!».

Источник: ИА "Башинформ"


Комментарии vkontakte


Комментарии Сибай 24