25 июня, понедельник, 7:30

Сибай 24 Информационный Городской Портал

Новости России и мира

Виталий Милонов требует отправить Михаила Ефремова на принудительное лечение от алкоголизма

изображение

Депутат Госдумы просит полицию оштрафовать театр за матерщину артиста и вернуть деньги зрителям

Громкий скандал разгорелся вокруг актера театра "Современник" Михаила Ефремова. На гастролях в Самаре он сорвал спектакль "Не становись чужим". Зрители пожаловались, что Ефремов вышел на сцену пьяным. Актер читал текст слишком тихо. Зал попросил его говорить громче. И тут Ефремов рассвирепел и обматерил самарцев.

- Половина зрителей ушли после первого антракта, ну, через минут 30 ушли и мы. Зрители уже сидели кто-то в инете, кто-то кроссворды разгадывал, - призналась Инна Самойленко.

На защиту самарцев встал депутат Госдумы Виталий Милонов. Он готовит письмо министру здравоохранения Веронике Скворцовой и требует, чтобы медики отправили Ефремова принудительно лечиться от алкоголизма.

- Он сделал это не в качестве творческого эксперимента, а в результате сильнейшего алкогольного опьянения, - поделился с "КП" Милонов. - Человек не может держать себя в руках, он - пьяница, катится вниз и социально опасен. Государство видит, что талантливый человек не в силах совладать с собой, и идет ему на помощь. Его нужно поместить в лечебницу, где лечатся психи. Там санитары в белых халатах о нем позаботься, поставят Галоперидол. А пока нужно запретить ему публичные выступления, потому что это противоречит нормам гуманизма. Смеяться над больным человеком неэтично. Нужно взять его из "Современника", доставить в Кащенко и положить туда на годик. Будет ходить, конвертики языком клеить. Но выступать ему пока нельзя.

А театр "Современник" Милонов требует оштрафовать.

- Руководство знает, что Ефремов - алкаш, - уверен депутат. - Но его все равно выпускают на сцену. Им нужны только деньги. Они знаю, что человек не способен себя контролировать, может лаять, как собака. Может материться, как матрос. Вот их нужно и покарать штрафом за матерщину Ефремова. А людям должны вернуть деньги и принести извинения. За свои 5 тысяч они терпели три часа этого позора и ужаса. Многие не выдерживали и уходили домой.


Источник: Комсомольская правда


Комментарии vkontakte


Комментарии Сибай 24